Rezept Kräuter-Muffins

Diese Muffins duften so wunderbar nach Frühling - die frischen Kräuter verzaubern unsere Sinne und lassen uns sogar bei Regenwetter von den ersten Sonnenstrahlen träumen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Form - 50 Muffins
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

150 g
250 g
2
geh. TL Backpulver
2
200 g
1 TL
12er-Muffinblech
Fett fürs Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Blechmulden fetten. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter schmelzen, Kräuter und Knoblauch untermischen. Mehl und Backpulver vermischen. Die Eier mit saurer Sahne, Salz und der Kräuterbutter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrrühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen. Die Muffins im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login