Rezept Kräuter-Spiegelei

Das Kräuter-Spiegelei ist der ideale Snack für zwischendurch oder zum Frühstück. Es ist ruckzuck fertig, und mit Käse und Zwiebelscheiben schmeckt es wunderbar würzig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

1 TL
Öl
1
Ei
1 Scheibe
Mischbrot
1 TL
1 Scheibe
edelsüßes Paprikapulver (nach Belieben)
Toaster

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineinschlagen. Dieses sofort mit den Kräutern bestreuen, zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Brot toasten.

  2. 2.

    Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

  3. 3.

    Das Brot mit Butter bestreichen. Mit dem Käse und den Tomatenscheiben belegen. Das Spiegelei darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebelringen toppen. Das Spiegelei nach Belieben noch mit etwas Paprikapulver würzen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login