Rezept Rührei Grundrezept

Line

Rührei ist der Klassiker zum Frühstück. Er schmeckt aber auch als kleiner Snack zwischendurch oder leichtes Mittagessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Ei - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier einzeln aufschlagen und in eine Schüssel geben. Die Eier mit einem Schneebesen verschlagen und die Sahne unterrühren.

  2. 2.

    Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Butter gerade flüssig ist, die Temperatur reduzieren. Die Eiermasse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren garen.

  3. 3.

    Sobald die Masse gestockt, aber noch sehr cremig ist, die Pfanne vom Herd nehmen und das Rührei mit Salz und Pfeffer würzen.

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