Rezept Kräuter-Tomatensalat mit Mozzarella

Je mehr Kräuter, desto besser bzw. aromatischer. Und wer frisch gekochte kurze Nudeln unter den Salat mischt, hat im Handumdrehen ein sommerliches Abendessen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

250 g
2 EL
Weißweinessig
1 Prise
4 EL
Öl (Olivenöl oder Sonnenblumen- und Haselnussöl gemischt)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen, trockenschütteln und mittelfein hacken bzw. schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Das Chilistück waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls fein zerkleinern.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen.

  3. 3.

    Tomaten, Kräuter, Mozzarella, Knoblauch und Chili mischen, die Sauce unterheben. Den Salat vor dem Servieren abschmecken.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Wer es lieber klassisch mag, dem sei das Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics" ans Herz gelegt. Einfach himmlisch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login