Rezept Kürbisstücke in Kokosmilch (Fak Thong Buat)

Line

Toll für Kinder und Erwachsene. Das leuchtend-orangefarbene Kürbisfruchtfleisch ist ein echter Augenschmaus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kürbisfruchtfleisch in ca. 1 x 3 cm große Stücke schneiden.

  2. 2.

    Die Kokosmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Salz und Zucker einstreuen und ca. 5 Min. weiterrühren, bis sich beides aufgelöst hat.

  3. 3.

    Die Kürbisstücke zugeben, vorsichtig umrühren und die Kokosmilch nochmals aufkochen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren und die Kürbisstücke zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. garen. Den Topf vom Herd nehmen, das Dessert auf Schälchen verteilen und lauwarm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login