Homepage Rezepte Kürbisstücke in Kokosmilch (Fak Thong Buat)

Rezept Kürbisstücke in Kokosmilch (Fak Thong Buat)

Toll für Kinder und Erwachsene. Das leuchtend-orangefarbene Kürbisfruchtfleisch ist ein echter Augenschmaus.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Kürbisfruchtfleisch in ca. 1 x 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Kokosmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Salz und Zucker einstreuen und ca. 5 Min. weiterrühren, bis sich beides aufgelöst hat.
  3. Die Kürbisstücke zugeben, vorsichtig umrühren und die Kokosmilch nochmals aufkochen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren und die Kürbisstücke zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. garen. Den Topf vom Herd nehmen, das Dessert auf Schälchen verteilen und lauwarm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login