Homepage Rezepte Kürbiswaffeln

Rezept Kürbiswaffeln

Diese köstlichen Waffeln mit leichtem Kürbisaroma wirst du sicherlich öfter machen, wenn du erst einmal damit angefangen hast!

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Die Backflächen des Waffeleisens sorgfältig mit einem Backpinsel einfetten, das Waffeleisen zuklappen und aufheizen.
  2. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier, den Rum, das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver unterrühren. Das Kürbispüree einrühren.
  3. Jeweils ca. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und jede Waffel darin in 2-3 Min. goldbraun backen. Fertige Waffeln auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Rezept bewerten:
(43)