Rezept Kürbiswaffeln

Diese köstlichen Waffeln mit ganz leichtem Kürbisaroma werden Sie sicherlich öfter machen müssen, wenn Sie erst einmal damit angefangen haben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

125 g
75 g
1 Päckchen
Vanillezucker
3
1 EL
Rum (nach Belieben)
125 g
125 g
Speisestärke
2
gestrichene TL Backpulver
200 g
flüssiges Kürbispüree
Fett fürs Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Backflächen des Waffeleisens sorgfältig mit einem Backpinsel einfetten, das Waffeleisen zuklappen und aufheizen.

  2. 2.

    Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier, den Rum, das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver unterrühren. Das Kürbispüree einrühren.

  3. 3.

    Jeweils ca. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und jede Waffel darin in 2-3 Min. goldbraun backen. Fertige Waffeln auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login