Homepage Rezepte Lachs-One-Pot mit Mie-Nudeln

Rezept Lachs-One-Pot mit Mie-Nudeln

Lachs sorgt für essenzielle Omega-3-Fettsäuren, Jod und Eiweiß. Die Mie-Nudeln machen durch resistente Stärken lange satt.

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten in einen kleinen Topf füllen und mit der Gemüsebrühe übergießen, einmal kräftig aufkochen lassen. Dann zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.

Tipp: Fürs Büro die Suppe direkt nach dem Aufkochen in einen vorgewärmten Thermobehälter füllen.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Grundrezept: Spaghetti mit Tomaten

40 vegetarische One-Pot-Pasta-Ideen

Mie-Nudeln mit Wokgemüse

Die besten Rezepte mit Mie-Nudeln

Lauchrisotto mit Limette, Lachs und Chili

One-Pot Reis Rezepte