Rezept Lachsfilet mit Schinken
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1/2 Bund Zitronenthymian (ersatzweise anderer Thymian)
- Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Lachsfilets (à 120 g)
- 8 Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
- Thymian waschen und die Blättchen grob hacken. Mit Zitronenschale, -saft, Öl und etwas Pfeffer mischen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit der Thymianmarinade einreiben, mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen.