Homepage Rezepte Lachsfilet mit Schinken

Zutaten

Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
4 EL Olivenöl
8 Scheiben Parmaschinken

Rezept Lachsfilet mit Schinken

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Thymian waschen und die Blättchen grob hacken. Mit Zitronenschale, -saft, Öl und etwas Pfeffer mischen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit der Thymianmarinade einreiben, mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

super lecker

Ist definitiv eines unserer Lieblingsrezepte geworden. ob im Sommer auf der Plancha, im Winter aus dem Ofen mit Ofengemüse, oder sogar im Actifry, herrlich

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login