Rezept Lachsfilet mit Schinken

Line

Eine feine Kleinigkeit aus dem Backofen, die sie garantiert nicht ins Schwitzen geraten lässt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch

Zutaten

Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Thymian waschen und die Blättchen grob hacken. Mit Zitronenschale, -saft, Öl und etwas Pfeffer mischen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit der Thymianmarinade einreiben, mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kangail
super lecker

Ist definitiv eines unserer Lieblingsrezepte geworden. ob im Sommer auf der Plancha, im Winter aus dem Ofen mit Ofengemüse, oder sogar im Actifry, herrlich

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login