Homepage Rezepte Lachsnudeln in Gemüse-Kräuter-Rahm

Rezept Lachsnudeln in Gemüse-Kräuter-Rahm

Es muss nicht immer Tomatensauce sein: Versuchen Sie doch einmal diese feinen Kräuter-Lachs-Spaghetti. Schmeckt frühlingshaft leicht!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
870 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
  2. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min. unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und kurz andünsten. Brühe unter Rühren zugießen und alles in 5 Min. garen. Bärlauch waschen, abtrocknen, putzen und hacken. Crème fraîche zum Gemüse geben, einrühren und aufkochen. Bärlauch ebenfalls unterrühren. Fischwürfel zugeben und in der heißen Sauce 3-4 Min. gar ziehen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit der Kresse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)

Kommentare zum Rezept

extrem lecker

und geht schnell.. so lange die nudeln kochen ist die soße auch fertig. Toll !!

Anzeige
Anzeige
Login