Homepage Rezepte Chinakohlnudeln mit Lachssahne

Zutaten

Rezept Chinakohlnudeln mit Lachssahne

Feinwürzig mit Kresse ist dieses leichte Fitmach-Gericht für den Frühling.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
780 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Den Chinakohl waschen, putzen und in 2 × 2 cm große Stücke schneiden. 1-2 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren.
  2. Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Sahne und Brühe dazugießen und bei starker Hitze offen 5 Min. einkochen lassen.
  3. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Chinakohlnudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, untermischen und alles 2-3 Min. erhitzen.
  4. Die Kresse abschneiden und bis auf ein paar Blättchen unter die Nudeln mischen. Restliche Kresse als Garnitur aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login