Rezept Tagliatelle mit Lachs
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
830 kcal
leicht
Zutaten
- Salz
- 100 g Tagliatelle
- 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut)
- 1 Bio-Zitrone
- 1 TL Butter
- 5 EL Sahne
- 2 EL TK-Erbsen
- Pfeffer
Zubereitung
- In einem Topf Wasser aufkochen, salzen und die Tagliatelle darin in ca. 5 Min. bissfest kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Lachs 1 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, dann salzen. Zitronenschale, Sahne und (unaufgetaute) Erbsen dazugeben. 3 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und untermischen.