Rezept Lamm-Saltimbocca

Der italienische Klassiker Saltimbocca, normalerweise mit Kalbsmedaillons zubereitet, schmeckt auch mit Lammfleisch ausgezeichnet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Meat Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Lammfleischscheiben mit dem Handballen etwas flacher drücken, Schinkenscheiben quer halbieren. Jede Fleischscheibe mit 1 Schinken- oder Speckscheibe und 2 Salbeiblättchen belegen. Schinken oder Speck und Salbei mit einem Zahnstocher auf dem Fleisch feststecken.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne (noch besser: zwei Pfannen nehmen) 2 EL Butter zerlassen. Fleischscheiben mit der Salbeiseite nach unten einlegen, bei mittlerer Hitze 1 1/2 Minuten braten. Umdrehen und noch mal 1 Minute braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten. Zitronensaft in die Pfanne gießen, Bratsatz loskochen. Übrige Butter würfeln und unterschlagen. Sauce salzen, pfeffern und auf dem Fleisch verteilen. Mit Bratkartoffeln oder Brot und Salat servieren.

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