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Rezept Typisch italienische Saltimbocca

Die unschlagbare Kombination von Kalbsschnitzelchen, rohem Schinken und Salbei überzeugt jedes Mal und macht auch den letzten Genießer zum Italienfan.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Wie beim Wiener Verwandten zuerst die Schnitzelchen flachklopfen. Auf jede Fleischscheibe 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt legen und feststecken. In der großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, Fleisch rein und bei schwacher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
  2. Fleisch raus, kurz warm halten (Deckel oder Alufolie drüber). Den Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und mit dem Pfannenwender alles vom Pfannenboden abkratzen, was da vom Schnitzelanbraten noch klebt – das nämlich macht den guten Geschmack der Sauce aus. Den Rest Butter dazu, mit dem Schneebesen rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Schnitzel nochmals in der Pfanne kurz heiß werden lassen – fertig!
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