Homepage Rezepte Lammhaxen auf Portweinzwiebeln

Zutaten

150 g Sahne
100 ml roter Portwein
1 Lorbeerblatt

Rezept Lammhaxen auf Portweinzwiebeln

Das klingt komplizierter, als es ist. Aber die Zubereitung in einem Römertopf macht das Ganze nahezu kinderleicht. Also, Freunde einladen und loslegen!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
735 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Römertopf wässern. Schalotten schälen und in den Römertopf geben. Sahne, Portwein, 1 TL Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt verrühren und dazugeben.
  2. Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schalotten legen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 85 Min. garen. 15 Min. vor Garzeitende den Deckel entfernen und offen fertig garen. Dazu passen Kartoffelrösti.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login