Rezept Lammragout mit Kräutern

Eine köstliche Lamm-Spezialität aus dem Herzen Italiens.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

2 EL
1 EL
4 EL
Weinessig
1/8 l trockener Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Das Lammfleisch in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, Blättchen sehr fein zerkleinern.

  2. 2.

    Olivenöl mit Butter in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin in zwei Portionen gut anbraten und wieder herausnehmen. Wenn das Fleisch gebraten ist, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter im Fett andünsten.

  3. 3.

    Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Essig mischen. Wein dazugeben, das Fleisch salzen und pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Std. schmoren, bis es schön weich ist. Dabei gelegentlich durchrühren und bei Bedarf noch etwas Wein angießen. Abschmecken und servieren. Dazu schmecken Weißbrot und gefüllte Artischocken.

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Kommentare zum Rezept

Arancia
Das Fleisch

war butterzart, es ließ sich mit der Gabel zerteilen. Klasse! Dazu ein 'no knead bread' und eine große Schüssel Salat. Das wird ganz bestimmt nochmal wiederholt.

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