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Rezept Linsen-Chinakohl-Topf

Dieser süßsaure Linsentopf ist durch das zarte Gemüse – rote Linsen, Chinakohl und Petersilienwurzel – leicht verdaulich und fix fertig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Petersilienwurzeln waschen, putzen, schälen und fein würfeln. Die Aprikosen ebenfalls fein würfeln. Den Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelringe, Petersilienwurzeln und Aprikosen darin ca. 4 Min. dünsten, bis die Zwiebelringe glasig sind. Linsen, 300 ml Wasser und etwas Salz dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Den Chinakohl untermischen und weitere 10 Min. garen.
  3. Inzwischen den Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Eintopf mit Chiliflocken, Pfeffer und Sojasauce würzen. Den Schafskäse untermischen und den Eintopf sofort servieren.
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