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Rezept Weißkohltopf

Der aromatische Weißkohleintopf ist genau das Richtige für die kalte Jahreszeit.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
535 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in 1,5 cm große Stücke schneiden und waschen. Petersilienwurzeln putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Kohl zugeben und unter Rühren 5 Min. kräftig anbraten. Zwiebel, Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Gewürze zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 35 Min. garen.
  3. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Bratwürste einschneiden und das Brät in Bällchen herausdrücken. Aprikosen und Bratbällchen in den kochenden Eintopf geben und zugedeckt in weiteren 10 Min. fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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