Homepage Rezepte Linsen-Couscous-Salat

Zutaten

300 ml Gemüsebrühe
1 Zweig Thymian
50 g Couscous
2 EL Rotweinessig
1 EL Aceto balsamico
1 EL Tomaten-Pesto (Fertigprodukt)
2 EL Olivenöl

Rezept Linsen-Couscous-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für den Salat in einem Topf die Brühe aufkochen. Den Thymian hinzufügen. Die Linsen und den Couscous einstreuen, einmal aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 Min. ausquellen und dann offen ausdampfen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
  2. Inzwischen den Spinat abbrausen und gründlich trocken schütteln.
  3. Für die Vinaigrette in einer Schüssel beide Essigsorten mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und unterrühren.
  4. Den Linsen-Couscous in der Marinade wenden, die Spinatblätter locker unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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