Rezept Spinat-Dal mit roten Linsen
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
107 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 300 g TK-Blattspinat
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 150 g rote Linsen
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Doppelrahm-Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Blattspinat nach Packungsangabe auftauen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten.
- Linsen einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, dann den Spinat dazugeben. Gut durchrühren und 5-7 Min. weiterköcheln lassen, bis die Linsen alle Flüssigkeit aufgesogen haben.
- Den Frischkäse einrühren und das Spinat-Dal mit Salz und Pfeffer abschmecken.