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Rezept Spinat-Dal mit roten Linsen

Dal ist ein typisch indisches Gericht und bedeutet nichts weiter als "Hüsenfrüchte". Ein Dal soll cremig schmecken, das heißt die Linsen dürfen etwas verkocht sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
107 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Blattspinat nach Packungsangabe auftauen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten.
  3. Linsen einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, dann den Spinat dazugeben. Gut durchrühren und 5-7 Min. weiterköcheln lassen, bis die Linsen alle Flüssigkeit aufgesogen haben.
  4. Den Frischkäse einrühren und das Spinat-Dal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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