Homepage Rezepte Linsen-Tomaten-Salat mit Senfdressing

Rezept Linsen-Tomaten-Salat mit Senfdressing

Die Linsen in diesem Salat machen angenehm satt, denn sie enthalten viel pflanzliches Eiweiß und eine ordentliche Portion Ballaststoffe.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Linsen nach Packungsanweisung garen, abgießen und kurz auskühlen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, vierteln und vom Stielansatz befreien. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Tomaten, Zwiebel und Petersilie mit den Linsen mischen.
  3. In einer Schale Senf, Limettensaft, Weißweinessig, Olivenöl und 1 Prise Meersalz mischen und dieses Dressing unter den Salat heben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)