Homepage Rezepte Linseneintopf mit Chorizo

Rezept Linseneintopf mit Chorizo

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Suppengemüse, Zwiebel und Pastinake putzen, bei Bedarf waschen, schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
  2. Butter in einem großen Topf zerlassen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Das Lorbeerblatt, Majoran, Linsen und Fond dazugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln.
  3. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden und mit Paprikapulver und Koriander unter den Eintopf rühren und weitere 10 Min. zugedeckt köcheln. Den Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login