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Rezept Linseneintopf mit Chorizo

Wenn ein brodelnder Topf auf dem Herd steht und ein unvergleichlich herzhafter Duft aus der Küche lockt, kann kein Ein-Topf-Liebhaber mehr widerstehen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Suppengemüse, Zwiebel und Pastinake putzen, bei Bedarf waschen, schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
  2. Butter in einem großen Topf zerlassen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Das Lorbeerblatt, Majoran, Linsen und Fond dazugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln.
  3. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden und mit Paprikapulver und Koriander unter den Eintopf rühren und weitere 10 Min. zugedeckt köcheln. Den Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

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