Rezept Linseneintopf mit Chorizo

Line

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, wärmt dieser Linseneintopf von Innen. Das Beste: Er steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch und ist Low Carb!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal, 39 g F, 36 g EW, 32 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhre schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Chorizo der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und Möhre, Zwiebel und Chorizo darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten. Die Linsen einrühren, die Brühe zugießen und den Rosmarin zugeben. Aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und kurz im Eintopf erwärmen. Den Rosmarin entfernen und den Eintopf mit Salz abschmecken.

Rezept-Tipp

Noch mehr Abwechslung am Abend: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Abendessen Rezepte.

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