Homepage Rezepte Linsenschnitten

Rezept Linsenschnitten

Perfekt für Picknick, Brunch und Kindergeburtstag: diese zuckerfreien Linsenschnitten sind im Handumdrehen fertig gebacken.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Baby)

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Baby)

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Linsen mit 250 ml Wasser im geschlossenen Topf einmal aufkochen, dann bei kleiner Hitze in ca. 25 Min. sehr weich kochen. Inzwischen den Couscous in einer Schüssel mit 80 ml kochend heißem Wasser überbrühen und quellen lassen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Linsen, Couscous, Tomatenmark, Koriander, Kurkuma und Ei gut mischen. Die Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Linsenmasse darin ca. 1 cm hoch verstreichen. Im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
  3. Herausnehmen und abkühlen lassen. Für Babys die gebackene Linsenplatte in 7 × 2 cm große Schnitten schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

47 zuckerfreie Snacks

47 zuckerfreie Snacks

51 Snacks unter 200 Kalorien

51 Snacks unter 200 Kalorien

Linsen

Linsen