Rezept Linsensuppe mit gebratenen Austernpilzen
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 80 g gelbe Linsen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Apfel
- ½ Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- ½ TL Kurkumapulver
- 150 g Austernpilze
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Linsen waschen, in Brühe ca. 5 Min. garen. Apfel waschen, entkernen, zerkleinern. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Thymian waschen, Blätter abzupfen. Alles mit Kurkuma und Salz zugeben, 10 Min. köcheln. Pilze putzen, in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin kross braten, salzen, pfeffern. Honig unterrühren. Pilze in der Suppe servieren.
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