Homepage Rezepte Schnelles Low Carb Veggie-Bread

Rezept Schnelles Low Carb Veggie-Bread

Frisch geröstetes Brot, Käse und Salat: Fertig ist der Liebling am Morgen.

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofengrill einschalten, den Rost mit Backpapier auslegen. Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den Apfel waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
  2. Die Brotscheiben zunächst mit Frischkäse, dann mit Senf bestreichen. Mit dem Käse belegen. Die Scheiben unter dem Grill (Mitte) ca. 5 Min. überbacken.
  3. Inzwischen in einer Schüssel Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, bis sie knacken und sich aufblähen. Mit Blattsalat, Apfel, Tomaten und Zwiebel in die Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
  4. Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und auf zwei Teller verteilen. Die Salatmischung darauf anrichten. Mit Messer und Gabel servieren.
Rezept bewerten:
(0)