Rezept Macadamianuss-Kugeln

Die Macadamianuss kommt ursprünglich aus Australien und gilt als die "Königin der Nüsse". Probieren Sie mal diese köstlichen Weihnachtskugeln!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 65 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 g
150 g
Rohr-Rohzucker
100 g
1 Päckchen
2
2 TL
Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und Honig unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. In eine Schüssel geben. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, unter das Fettgemisch kneten. Eier, Lebkuchengewürz und Limettensaft zufügen und verkneten.

  2. 2.

    Aus dem Teig mit leicht bemehlten Händen walnussgroße Kugeln formen und im Abstand von ca. 2 cm auf ein Backblech setzen.

  3. 3.

    Jeweils in die Mitte eine Vertiefung drücken und eine Nuss hineinsetzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login