Rezept Maisbrot

Line

Das Maisbrot aus Polenta und Mehl ist eine klassische Beilage zu gebratenem Truthahn.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

80 g
1 TL
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Polenta und Mehl mit Zucker, 1/2 TL Salz und Backpulver mischen. Die Butter schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Eine Kastenform von ca. 18 cm Länge mit Butter ausstreichen.

  2. 2.

    Die Eier mit der Buttermilch schaumig schlagen. Die flüssige Butter dazugeben, dann die Mehlmischung locker unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Brot zum Servieren in Scheiben schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login