Homepage Rezepte Maisbrot

Rezept Maisbrot

Das Maisbrot aus Polenta und Mehl ist eine klassische Beilage zu gebratenem Truthahn.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Polenta und Mehl mit Zucker, 1/2 TL Salz und Backpulver mischen. Die Butter schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Eine Kastenform von ca. 18 cm Länge mit Butter ausstreichen.
  2. Die Eier mit der Buttermilch schaumig schlagen. Die flüssige Butter dazugeben, dann die Mehlmischung locker unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Brot zum Servieren in Scheiben schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login