Homepage Rezepte Makrelen-Röllchen mit Dip

Zutaten

3 Stängel Minze
5 EL Sojasauce
1/2 TL Zucker
1 Msp. Sambal oelek

Rezept Makrelen-Röllchen mit Dip

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 50 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 50 MIN.

Zubereitung

  1. Reisblätter einzeln in kaltem Wasser 30 Sek. einweichen. Auf ein feuchtes Tuch legen. Makrele häuten und klein schneiden. Gurke waschen, putzen, längs halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Frühlingszwiebeln und Gurken in feine Streifen schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen.
  2. Salatblätter waschen, in feine Streifen schneiden und auf die Reisblätter streuen. Makrele, Gurken, Frühlingszwiebeln und Minze mit 1 EL Sojasauce würzen und darauf verteilen. Reisblätter seitlich über die Füllung klappen und zu Röllchen einwickeln. Für den Dip übrige Sojasauce mit Zitronensaft, 4 EL Wasser, Zucker und Sambal oelek verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login