Rezept Mandel-Honig-Kakao-Aufstrich

Line

Überrasche mal zum Frühstück mit diesem Slow Carb Schoko-Aufstrich. Die feine Kardamom-Note werden Gewürzfans zu schätzen wissen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Slow Carbs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal, 20 g F, 22 g EW, 6 g KH

Zutaten

30 g
3 EL
Kakaopulver
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter in einem Topf zerlassen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Stabmixer noch feiner pürieren und die flüssige Butter langsam dazugeben und unterrühren, bis die Masse streichfähig ist.

  2. 2.

    Kakaopulver, Honig und Kardamom hinzufügen und gut unter die Mandel-Butter-Masse rühren. Den Aufstrich vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.

Rezept-Tipp

Weitere abwechslungsreiche Slow Carb-Rezepte sowie Tipps & Tricks zur Slow Carb-Diät findest du in unserem großen Special.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login