Homepage Rezepte Mandel-Honig-Kakao-Aufstrich

Zutaten

30 g Butter
3 EL Kakaopulver
1 TL Honig

Rezept Mandel-Honig-Kakao-Aufstrich

Überrasche mal zum Frühstück mit diesem Slow Carb Schoko-Aufstrich. Die feine Kardamom-Note werden Gewürzfans zu schätzen wissen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Stabmixer noch feiner pürieren und die flüssige Butter langsam dazugeben und unterrühren, bis die Masse streichfähig ist.
  2. Kakaopulver, Honig und Kardamom hinzufügen und gut unter die Mandel-Butter-Masse rühren. Den Aufstrich vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.

Weitere abwechslungsreiche Slow Carb-Rezepte sowie Tipps & Tricks zur Slow Carb-Diät findest du in unserem großen Special.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login