Rezept Mandel-Honig-Kakao-Aufstrich
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
30 bis 60 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 30 g Butter
- 100 g gemahlene Mandeln
- 3 EL Kakaopulver
- 1 TL Honig
- ½ TL gemahlener Kardamom
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf zerlassen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Stabmixer noch feiner pürieren und die flüssige Butter langsam dazugeben und unterrühren, bis die Masse streichfähig ist.
- Kakaopulver, Honig und Kardamom hinzufügen und gut unter die Mandel-Butter-Masse rühren. Den Aufstrich vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.
Weitere abwechslungsreiche Slow Carb-Rezepte sowie Tipps & Tricks zur Slow Carb-Diät findest du in unserem großen Special.