Rezept Milchshake mit Birne und Mandeln

Eine Prise gemahlener Kardamom ergänzt Birne und Mandeln vortrefflich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Birne vierteln, schälen und ohne Stiel und Kerngehäuse würfeln. In den Mixbecher geben. Die Dattel hacken und mit der Milch, 1 Prise Kardamom und den Mandeln zu den Birnenwürfeln geben. Alles fein pürieren.

  2. 2.

    In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, den Drink darübergießen und leicht mit Kakao überpudert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aus Mandeln mach Marzipan!

Eine Spur Marzipan würde auch sehr gut dazu passen. Den kann man im Shaker einfach dazugeben und zusammen mit den Mandeln als Ausgangsbasis verstärkt es den süßen Geschmack dieser leckeren Nachspeise noch zusätzlich!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login