Homepage Rezepte Milchshake mit Birne und Mandeln

Rezept Milchshake mit Birne und Mandeln

Eine Prise gemahlener Kardamom ergänzt Birne und Mandeln vortrefflich.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l Inhalt

Zubereitung

  1. Die Birne vierteln, schälen und ohne Stiel und Kerngehäuse würfeln. In den Mixbecher geben. Die Dattel hacken und mit der Milch, 1 Prise Kardamom und den Mandeln zu den Birnenwürfeln geben. Alles fein pürieren.
  2. In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, den Drink darübergießen und leicht mit Kakao überpudert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)