Rezept Mandelquark mit Stachelbeeren

Line

Cremiger, nussiger Quark mit Stachelbeeren - ein Klassiker auf neue Art.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

100 g
10 g
Puderzucker
50 ml
50 g
Mandelmus (aus dem Bioladen)
Bittermandelaroma

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren putzen, waschen und abtropfen lassen. ¼ l Wasser mit 50 g Zucker aufkochen. Beeren portionsweise 1-2 Minuten darin garen, bis sie weich sind. Herausheben und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten, den Puderzucker darüberstreuen, leicht karamellisieren und abkühlen lassen. Milch und Mandelmus verrühren, mit Quark, restlichem Zucker und ein paar Tropfen Bittermandelaroma glatt rühren. Quark auf vier Schälchen verteilen, Stachelbeeren und Mandeln darauf anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login