Rezept Mango-Frischkäse mit Ingwer

Fruchtig-scharfer Happen mit wenig Fett und viel Aroma.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 146 kcal

Zutaten

Cayennepfeffer
4 Scheiben
Pumpernickeltaler (à 10 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Mango schälen, das Fruchtfleisch gegebenenfalls vom Kern schneiden. Die Hälfte des Mangofruchtfleisches in feine Würfel, den Rest in dünne Spalten schneiden.

  2. 2.

    Den Ingwer schälen und fein reiben. Frischkäse, Ingwer und Mangowürfel verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. 3.

    Einen Teil des Mango-Frischkäses auf die Brotscheiben geben, pro Portion 2 Scheiben auf Teller setzen. Restlichen Frischkäse daneben geben, mit den Mangospalten garnieren.

  4. 4.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Das Gericht damit garnieren.

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