Homepage Rezepte Mango-Frischkäse mit Ingwer

Rezept Mango-Frischkäse mit Ingwer

Rezeptinfos

unter 30 min
146 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch gegebenenfalls vom Kern schneiden. Die Hälfte des Mangofruchtfleisches in feine Würfel, den Rest in dünne Spalten schneiden.
  2. Den Ingwer schälen und fein reiben. Frischkäse, Ingwer und Mangowürfel verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Einen Teil des Mango-Frischkäses auf die Brotscheiben geben, pro Portion 2 Scheiben auf Teller setzen. Restlichen Frischkäse daneben geben, mit den Mangospalten garnieren.
  4. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Das Gericht damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login