Rezept Mango-Muffins

Die Mangos machen die Muffins schön saftig und ein bisschen exotisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Muffins
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

100 g
Löffelbiskuits
2 EL
2 TL
1 Päckchen
Vanille-Puddingpulver
1 Päckchen
Citro-Back
200 g
100 g
2
1
12er-Muffinblech
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Biskuits in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Citro-Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.

  2. 2.

    Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

im großen und ganzen sehr gut

wenn man nur n halbes päckchen citro-back nimmt perfekt! sehr saftig, sehr lecker.

mit einer frischen sehr reifen mango auch gut umsetzbar.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login