Homepage Rezepte Mango-Muffins

Zutaten

100 g Löffelbiskuits
2 EL Mehl
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 Päckchen Citro-Back
200 g Frischkäse
100 g Zucker
2 Eier
1 12er-Muffinblech
Fett für das Blech

Rezept Mango-Muffins

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Biskuits in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Citro-Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.
  2. Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

im großen und ganzen sehr gut

wenn man nur n halbes päckchen citro-back nimmt perfekt! sehr saftig, sehr lecker.

mit einer frischen sehr reifen mango auch gut umsetzbar.

Anzeige
Anzeige
Login