

Mango-Muffins
Die Mangos machen die Muffins schön saftig und ein bisschen exotisch.
Zutaten für 12 Stück
240 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Löffelbiskuits |
| 2 EL | Mehl |
| 2 TL | Backpulver |
| 1 Päckchen | Vanille-Puddingpulver |
| 1 Päckchen | Citro-Back |
| 1 Dose | Mango (250 g Abtropfgewicht) |
| 50 g | zerlassene Butter |
| 200 g | Frischkäse |
| 100 g | Zucker |
| 2 | Eier |
| 1 | 12er-Muffinblech |
| Fett für das Blech |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Biskuits in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Citro-Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.
Schritt 2 von 2
Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.







