

Mango-Muffins
Die Mangos machen die Muffins schön saftig und ein bisschen exotisch.
Zutaten für 12 Stück
240 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Löffelbiskuits |
2 EL | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Päckchen | Vanille-Puddingpulver |
1 Päckchen | Citro-Back |
1 Dose | Mango (250 g Abtropfgewicht) |
50 g | zerlassene Butter |
200 g | Frischkäse |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
1 | 12er-Muffinblech |
Fett für das Blech |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Biskuits in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Citro-Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.
Schritt 2 von 2
Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Mango-Muffins zu kommentieren