Rezept Mango-Muffins
Fotostudio L'Eveque


Rezeptinfos
30 bis 60 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 12 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 12 Stück
- 100 g Löffelbiskuits
- 2 EL Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
- 1 Päckchen Citro-Back
- 1 Dose Mango (250 g Abtropfgewicht)
- 50 g zerlassene Butter
- 200 g Frischkäse
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 12er-Muffinblech
- Fett für das Blech
Zubereitung
- Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Biskuits in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Citro-Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.
- Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
im großen und ganzen sehr gut
wenn man nur n halbes päckchen citro-back nimmt perfekt! sehr saftig, sehr lecker.
mit einer frischen sehr reifen mango auch gut umsetzbar.