Rezept Mango-Puten-Füllung für Pfannkuchen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g Putenbrustfilet
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 reife Mango
- 2 EL neutrales Öl
- Salz
- Pfeffer
- 80 ml Hühnerbrühe
- Saft von 1 Orange
- 100 g Sahne
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Das Fleisch klein schnetzeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, den weißen und grünen Teil getrennt in feine Ringe schneiden. Mango schälen, schräg vom Kern schneiden und klein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch rundherum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen und die weißen Zwiebelringe im Bratfett andünsten. Brühe, Orangensaft, Sahne und Currypulver einrühren und 2 Min. bei großer Hitze einkochen lassen. Fleisch und Mango zugeben und bei kleiner Hitze offen 3 Min. garen. Mit Honig abschmecken, dann die grünen Zwiebelringen unterrühren.