Rezept Mangosalat mit Thunfisch
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 1/2 reife Mango (ca. 250 g)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Dose Thunfisch (in Öl; 140 g Abtropfgewicht)
- 2 EL Mayonnaise
- 75 g Magermilchjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Honig
- 1/2 TL Curry
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1/2 Beet Kresse
- 1 kleiner Kopf Radicchio
Zubereitung
- Die Mangohälfte schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
- Die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Kresse abschneiden und die Hälfte unterrühren. Mango, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Chilischote und Thunfisch mit der Sauce vorsichtig vermischen.
- Die Radicchioblätter waschen, trocken schütteln, auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten. Übrige Kresse darüberstreuen.