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Rezept Marinierter Fenchel auf indische Art

Rezeptinfos

mehr als 90 min
100 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen. Fenchel waschen und putzen. Das Grün abschneiden, beiseite legen. Die Knollen längs in mundgerechte Spalten schneiden. Aprikosen klein würfeln.
  2. 2 EL Öl mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Fenchel, Aprikosen und Würzöl mischen, in einer großen Auflaufform verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. garen, der Fenchel soll noch etwas Biss haben.
  3. Restliches Öl mit Zitronen- und Orangensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Kreuzkümmel würzen. Geschälten Knoblauch dazupressen. Die Marinade über den Fenchel träufeln. Diesen abgedeckt mindestens 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Lecker!!!

Habe den Fenchel ganz fein geschnitten und deshalb schon nach 15 Minuten aus dem Ofen geholt. Hatte nur Limetten- und Apfelsaft anstatt Zitronen- und Orangensaft. War aber trotzdem superlecker!!!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

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