Homepage Rezepte Marinierter Mozzarella

Zutaten

Rezept Marinierter Mozzarella

Wer eine tomatenlose Variante der klassischen italienischen Insalata caprese sucht, sollte dieses Rezept mit getrockneten Feigen unbedingt probieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Feigen fein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Den Feldsalat waschen und trockenschütteln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellascheiben überlappend auf einer Platte auslegen, Feigen und Zwiebeln darüber streuen. Feldsalat daneben verteilen. Alles mit Marinade beträufeln, mit Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

sehr lecker

Dieser Salat ist total lecker und eine schöne Wintervariante für Mozzarella.

Vielen Dank

für dieses Rezept. Hinzufügen würde ich gerne, dass dieses Rezept mit Büffel-Mozarella noch besser schmeckt.

Anzeige
Anzeige
Login