Rezept Marinierter Mozzarella
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 rote Zwiebel
- 3 getrocknete Feigen
- 40 g Feldsalat
- 250 g Mozzarella, abgetropft
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Basilikumblätter
Zubereitung
- Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Feigen fein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Den Feldsalat waschen und trockenschütteln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellascheiben überlappend auf einer Platte auslegen, Feigen und Zwiebeln darüber streuen. Feldsalat daneben verteilen. Alles mit Marinade beträufeln, mit Basilikum garnieren.