Rezept Marinierter Mozzarella

Line

Wer eine tomatenlose Variante der klassischen italienischen Insalata caprese sucht, sollte dieses Rezept mit getrockneten Feigen unbedingt probieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

40 g
2 EL
Aceto balsamico bianco
1 EL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Feigen fein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Den Feldsalat waschen und trockenschütteln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellascheiben überlappend auf einer Platte auslegen, Feigen und Zwiebeln darüber streuen. Feldsalat daneben verteilen. Alles mit Marinade beträufeln, mit Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mwabisa
sehr lecker

Dieser Salat ist total lecker und eine schöne Wintervariante für Mozzarella.

Eulenspiegel
Vielen Dank

für dieses Rezept. Hinzufügen würde ich gerne, dass dieses Rezept mit Büffel-Mozarella noch besser schmeckt.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login