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Rezept Zuckerfreier Marmorkuchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 16 Stücke

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen, die Kastenform einfetten. Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Küchenreibe fein raspeln.
  2. Kokosblütenzucker, Eier, Sonnenblumenöl und Haferdrink in einer Schüssel verrühren. Die Zucchiniraspel unterheben. Mehl, Backpulver, Vanille und 1 Prise Salz vermischen, dazugeben und alles mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.
  3. Die Hälfte des Teigs in die Kastenform geben. Den Kakao unter den restlichen Teig rühren. Den Schokoteig auf den hellen Teig geben und beide Teige mit einer Gabel leicht mischen.
  4. Den Kuchen im Ofen (Mitte) ca. 1 Std. backen (Stäbchenprobe). Dann herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
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