Rezept Marzipan-Bratäpfel mit Rum
Bratäpfel munden nicht nur pur oder mit Vanillesauce, sondern auch als Beilage zu Ente, Gans und Wild.

fotos mitgeschmack
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca.
205 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Äpfel waschen und trockenreiben. Das Kernhaus ausstechen.
-
2.
Marzipan mit Rum bzw. Saft, Rosinen und Mandeln verkneten und in die Äpfel füllen. Die Äpfel in eine gefettete ofenfeste Form setzen und im Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen.
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