Homepage Rezepte Marzipanzapfen

Rezept Marzipanzapfen

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Marzipan, Puderzucker, Orangenlikör und Orangenschale verkneten. Vierteln. Jeweils einen Zapfen formen und mit einer Küchenschere Spitzen einschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  2. Eiweiß und Orangenlikör verrühren. Zapfen damit bepinseln. Im Backofen unter dem Grill auf der 2. Schiene von unten 2-3 Minuten übergrillen. Auskühlen lassen. Unterseite der Zapfen in aufgelöste Kuvertüre tauchen. Abtropfen und auf Backpapier fest werden lassen. Gekühlt haltbar: ca. 1 Monat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login