Rezept Marzipanzapfen

Diesen Zapfen essen nicht die Wildschweine: ihre Kinder werden begeistert sein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

150 g
2 EL
Orangenlikör
2 EL
Orangenlikör

Zubereitung

  1. 1.

    Marzipan, Puderzucker, Orangenlikör und Orangenschale verkneten. Vierteln. Jeweils einen Zapfen formen und mit einer Küchenschere Spitzen einschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  2. 2.

    Eiweiß und Orangenlikör verrühren. Zapfen damit bepinseln. Im Backofen unter dem Grill auf der 2. Schiene von unten 2-3 Minuten übergrillen. Auskühlen lassen. Unterseite der Zapfen in aufgelöste Kuvertüre tauchen. Abtropfen und auf Backpapier fest werden lassen. Gekühlt haltbar: ca. 1 Monat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login