Homepage Rezepte Masala-Chai-Latte

Rezept Masala-Chai-Latte

Wenn der indische Masala-Chai auf italienischen Latte Macchiato trifft, kommt dieser verführerisch würzige Drink heraus.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Drinks (à ca. 250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Drinks (à ca. 250 ml)

Zubereitung

  1. In einem Topf 400 ml Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. Die Gewürze im Mörser grob zerstoßen und mit den Teeblättern ins Wasser geben. Den Tee abgedeckt 5-6 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Milch erhitzen (nicht zu heiß werden lassen) und mit einem Milchaufschäumer schaumig aufschlagen.
  3. Den Tee durch ein Sieb gießen und die Teeblätter gut ausdrücken. Den Tee mit Zucker süßen und in Tassen, Becher oder Gläser füllen. Die aufgeschäumte Milch dazugießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login