Homepage Rezepte Mascarpone-Zabaione mit Cantuccini

Zutaten

500 g Mascarpone
150 ml Vin Santo (süßer italienischer Dessertwein oder ein Amaretto)
100 g Puderzucker
12 Cantuccini
4 kleine Schälchen

Rezept Mascarpone-Zabaione mit Cantuccini

Ratzfatz zubereitet und macht doch so viel her - drei italienisch-klassische Zutaten finden sich zu einem verführerischen Dessert zusammen und verzaubern unsere Sinne.

Rezeptinfos

unter 30 min
900 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 500 g Mascarpone
  • 150 ml Vin Santo (süßer italienischer Dessertwein oder ein Amaretto)
  • 100 g Puderzucker
  • 12 Cantuccini
  • 4 kleine Schälchen

Zubereitung

  1. Mascarpone, Vin Santo und Puderzucker zu einer glatten Creme verrühren und die Masse auf 4 Schälchen verteilen. Zu jeder Portion jeweils 3 Cantuccini servieren.

Sie mögen es pur und authentisch? Probieren Sie das original Zabaione Rezept aus dem GU Kochbuch "Italienische Klassiker"

Probieren Sie auch das Cantuccini Rezept aus dem GU Kochbuch "Plätzchen". Echte Liebhaber der italienischen Küche genießen sie zusammen mit einem Dessertwein Vin Santo.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login