Rezept Mascarpone-Zabaione mit Cantuccini

Line

Ratzfatz zubereitet und macht doch so viel her - drei italienisch-klassische Zutaten finden sich zu einem verführerischen Dessert zusammen und verzaubern unsere Sinne.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 900 kcal

Zutaten

500 g
150 ml
Vin Santo (süßer italienischer Dessertwein oder ein Amaretto)
100 g
Puderzucker
12
Cantuccini
4
kleine Schälchen

Zubereitung

  1. 1.

    Mascarpone, Vin Santo und Puderzucker zu einer glatten Creme verrühren und die Masse auf 4 Schälchen verteilen. Zu jeder Portion jeweils 3 Cantuccini servieren.

Rezept-Tipp

Sie mögen es pur und authentisch? Probieren Sie das original Zabaione Rezept aus dem GU Kochbuch "Italienische Klassiker"

Probieren Sie auch das Cantuccini Rezept aus dem GU Kochbuch "Plätzchen". Echte Liebhaber der italienischen Küche genießen sie zusammen mit einem Dessertwein Vin Santo.

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