Rezept Mediterrane Bratkartoffeln

Knusprige Bratkartoffeln mit mediterranen Aromen. Hier ergänzen sich getrocknete Tomaten, Bohnen und Salbei zu einer sommerlichen Alternative des Kassikers.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, vierteln und gut abtrocknen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 Min. braten, dabei öfters wenden. Salzen.

  2. 2.

    Inzwischen den Speck fein würfeln. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Salbeiblätter abzupfen, streifig schneiden. Tomaten klein würfeln.

  3. 3.

    Übriges Öl erhitzen, Speck, Zwiebel, Knoblauch und Salbei zu den Kartoffeln geben und 4-5 Min. mitbraten. Bohnen und Tomaten untermischen und noch 2-3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login