Rezept Mediterrane Bratkartoffeln
Knusprige Bratkartoffeln mit mediterranen Aromen. Hier ergänzen sich getrocknete Tomaten, Bohnen und Salbei zu einer sommerlichen Alternative des Kassikers.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Kartoffeln waschen, vierteln und gut abtrocknen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 Min. braten, dabei öfters wenden. Salzen.
-
2.
Inzwischen den Speck fein würfeln. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Salbeiblätter abzupfen, streifig schneiden. Tomaten klein würfeln.
-
3.
Übriges Öl erhitzen, Speck, Zwiebel, Knoblauch und Salbei zu den Kartoffeln geben und 4-5 Min. mitbraten. Bohnen und Tomaten untermischen und noch 2-3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)