Rezept Mediterrane Fischpfanne

So schnell, so einfach, so saftig. Ein lecker-leichtes Sommergericht, wenn man nicht lange in der Küche stehen und wenig Abwasch haben will. Auch auf dem Camping-Kocher!

Mediterrane Fischpfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Fischfilet (wenn möglich mit Haut) z. Bsp. Seelachs, Kabeljau
5-10
Cocktail-Tomaten
je 1 kleiner Zweig
Oregano, Salbei, Estragon
1 EL
Öl
1
kleine Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini von einer Seite 2-3 min braun anbraten, dann wenden. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben und Knobi zugeben. Gemüse an den Rand schieben. Fischfilet mit der Hautseite nach unten in der Mitte auf den Pfannenboden legen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterzweige in die Pfanne legen. Deckel drauf. 5-10 min je nach Dicke der Fischfilets garen.

  3. 3.

    Dazu passen Baguette oder Kartoffelbrei sowie Knoblauch- oder Kräuterquark.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login