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Rezept Mediterrane Kartoffeln

Ungewöhnliche Begleitung: Die Kartoffeln garen mal nicht mit Petersilie oder Rosmarin, sondern würzig im Italo-Style mit Sardellen, Kapern und Oliven.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
245 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Römertopf wässern. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Kapern abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen. Tomaten, 1 EL Tomatenöl, Kapern, Sardellenfilets und 100 ml Wasser pürieren.
  2. Kartoffeln, Tomatenmasse, Thymian, ½ TL Salz und Oliven in den Römertopf geben und vermengen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 75 Min. garen. Dazu schmeckt grüner Salat.

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