Homepage Rezepte Mediterraner Bohnensalat

Rezept Mediterraner Bohnensalat

Eine kalte Mahlzeit, die man gut ins Büro oder zum Picknick mitnehmen kann. Am besten schmeckt der Salat, wenn er gut durchgezogen ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen putzen, entfädeln und in kochendem Salzwasser in 15 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Schafskäse würfeln und die Oliven halbieren. Die Tomaten in Stücke schneiden und mit Bohnen, Schafskäse und Oliven in einer Schüssel vermengen.
  3. Für das Dressing Aceto balsamico mit Rosmarin und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Diesen 30 Min. ziehen lassen und dann genießen.
Rezept bewerten:
(14)