Homepage Rezepte Mediterraner Käseaufstrich

Rezept Mediterraner Käseaufstrich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Oliven und Artischocken in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Chili waschen, den Stielansatz entfernen. Limette auspressen.
  2. Feta etwas klein schneiden oder zerbröckeln und mit Oliven, Artischocken, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Joghurt und Kräutern in einen hohen Rührbecher oder den Mixbehälter geben. Öl, ½ TL Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer cremig-fein pürieren.
  3. Zuletzt die Mandeln unterheben. Den Aufstrich in eine Frischhaltedose oder ein Schraubglas umfüllen und verschließen. Gekühlt ist er bis zu einer Woche haltbar.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

24 köstliche Kichererbsen-Aufstriche

Pasta quattro formaggi

31 köstliche Käsesaucen-Rezepte

Käsekuchen mit Konfitüre

6 Käsekuchen unter 200 Kalorien