Homepage Rezepte Mediterraner Käseaufstrich

Rezept Mediterraner Käseaufstrich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Oliven und Artischocken in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Chili waschen, den Stielansatz entfernen. Limette auspressen.
  2. Feta etwas klein schneiden oder zerbröckeln und mit Oliven, Artischocken, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Joghurt und Kräutern in einen hohen Rührbecher oder den Mixbehälter geben. Öl, ½ TL Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer cremig-fein pürieren.
  3. Zuletzt die Mandeln unterheben. Den Aufstrich in eine Frischhaltedose oder ein Schraubglas umfüllen und verschließen. Gekühlt ist er bis zu einer Woche haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

24 köstliche Kichererbsen-Aufstriche

24 köstliche Kichererbsen-Aufstriche

31 köstliche Käsesaucen-Rezepte

31 köstliche Käsesaucen-Rezepte

6 Käsekuchen unter 200 Kalorien

6 Käsekuchen unter 200 Kalorien