Rezept Schafskäsecreme mit Paprika und Walnüssen
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Personen
- 100 g Schafskäse (Feta)
- 150 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 2 TL Paprikamark (ersatzweise Tomatenmark)
- 2 EL lösliche Haferflocken (ca. 10 g)
- 2 Stängel Majoran
- 30 g Walnusskerne
- Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
- Schafskäse, Joghurt, Paprikamark und Haferflocken in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab pürieren.
- Majoran waschen, abtrocknen, Blätter abzupfen und hacken. Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Beides unter die Creme rühren, mit Pfeffer und Paprika würzen.