Rezept Meeresfrüchte vom Grill
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 20 ungeschälte rohe Riesengarnelen (mit Kopf)
- 12-16 Kaisergranate (mit Kopf und Scheren)
- 100 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
Zubereitung
- Den Grill anheizen. Die Meeresfrüchte kalt abspülen und sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen.
- Das Öl in eine Tasse geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 1 Prise Salz dazugeben und verrühren. Die Meeresfrüchte damit rundherum bestreichen.
- Die Meeresfrüchte auf den Grill legen und bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. grillen, dabei nach dem Wenden noch mal mit dem Knoblauchöl einpinseln.