

Meeresfrüchte vom Grill
Dieses Gericht ist luxuriös und einfach zugleich - die Zutaten sind teuer, aber die Zubereitung gelingt so leicht, dass auch Küchenneulinge damit glänzen können.
Zutaten für 4 PERSONEN
290 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 20 | ungeschälte rohe Riesengarnelen (mit Kopf) |
| 12-16 Kaisergranate (mit Kopf und Scheren) | |
| 100 ml | Olivenöl |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Grill anheizen. Die Meeresfrüchte kalt abspülen und sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen.
Schritt 2 von 3
Das Öl in eine Tasse geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 1 Prise Salz dazugeben und verrühren. Die Meeresfrüchte damit rundherum bestreichen.
Schritt 3 von 3
Die Meeresfrüchte auf den Grill legen und bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. grillen, dabei nach dem Wenden noch mal mit dem Knoblauchöl einpinseln.








