Homepage Rezepte Meeresfrüchte vom Grill

Zutaten

12-16 Kaisergranate (mit Kopf und Scheren)
100 ml Olivenöl

Rezept Meeresfrüchte vom Grill

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Grill anheizen. Die Meeresfrüchte kalt abspülen und sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen.
  2. Das Öl in eine Tasse geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 1 Prise Salz dazugeben und verrühren. Die Meeresfrüchte damit rundherum bestreichen.
  3. Die Meeresfrüchte auf den Grill legen und bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. grillen, dabei nach dem Wenden noch mal mit dem Knoblauchöl einpinseln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login