Rezept Meterkuchen

wird in Rehrückenform gebacken

Meterkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 Stück
Eigelb
250 Gramm
100 Gramm
Öl
100 Gramm
4 Stück
Eischnee( geschlagen)
3/4 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Teig teilen

  2. 2.

    eine Hälfte mit 2 Eßl. Kakao vermischen und beide Formen backen

  3. 3.

    Buttercreme mit Erdbeerpudding zubereiten und 4 Eßl. Rum dazu geben

  4. 4.

    beide Kuchen in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Buttercreme füllen

  1. 5.

    mit Schokoguß überziehen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login